<bdo id="drzkj"><center id="drzkj"></center></bdo>
    1. <bdo id="drzkj"></bdo>
      <object id="drzkj"></object>
    2. <output id="drzkj"></output>
    3. <object id="drzkj"></object>

      歡迎訪問常州首信干燥設備有限公司,常州澤信干燥造粒裝備有限公司官網!

      搜索
      p
      首信干燥 首信干燥

      多媒體

      /
      /
      /
      政策早知道十九大知識問答

      政策早知道十九大知識問答

      【概要描述】

      政策早知道十九大知識問答

      【概要描述】

      • 分類:公司新聞
      • 發布時間:2019-09-06 11:34
      • 訪問量:
      詳情

      1、習近平總書記指出:“人民對     的向往,就是我們的奮斗目標。”

        答案:美好生活

      2、習近平總書記指出:“時代是出卷人,我們是答卷人,人民是     人。”

        答案:閱卷人

      3、選擇題:核心價值觀建設,說到底是人的思想建設、靈魂建設,聚焦的是造就具有正確   觀、   觀、   觀的社會主義建設者。

        答案:A.世界觀?。?人生觀?。?價值觀

      4、選擇題:走中國特色社會主義政治發展道路,必須堅持   、   、     有機統一。

        答案:A.黨的領導?。?人民當家作主?。?依法治國

      5、中國共產黨第十九次全國代表大會,是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入_____的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。

        A.新時期  B.新階段  C.新征程  D.新時代

        答案:D

      6、十九大的主題是:不忘初心,____,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,決勝全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗。

        A.繼續前進  B.牢記使命  C.方得始終  D.砥礪前行

      7、經過長期努力,中國特色社會主義進入了新時代,這是我國發展新的____。

        A.未來方向  B.未來方位  C.歷史方向  D.歷史方位

        答案:D

      8、_____是指導黨和人民實現中華民族偉大復興的正確理論。

        A.中國特色社會主義道路  B.中國特色社會主義理論體系

        C.中國特色社會主義制度  D.中國特色社會主義文化

        答案:B

      9、____是一個國家、一個民族發展中更基本、更深沉、更持久的力量。

        A.道路自信  B.理論自信  C.制度自信  D.文化自信

        答案:D

      10、建設______是中華民族偉大復興的基礎工程。

        A.經濟強國  B.政治強國  C.教育強國  D.文化強國

      答案:C

                                                  整理:常州首信干燥

      掃二維碼用手機看

      相關資訊

      暫時沒有內容信息顯示
      請先在網站后臺添加數據記錄。

      相關產品

      暫時沒有內容信息顯示
      請先在網站后臺添加數據記錄。
      手機網站二維碼

      手機網站二維碼

      聯系我們

      地址:江蘇省常州市天寧區鄭陸舜北西巷
      電話:營銷一部
      15806112200
      電話:售后專線 13372279982
      傳真:0519-85509982
      郵箱:
      18605190505@163.com

      Copyright 2021 ? 常州首信干燥設備有限公司     網站建設:中企動力 常州    蘇ICP備13061154號   IPV6
      午夜亚洲国产理论片中文飘花

      <bdo id="drzkj"><center id="drzkj"></center></bdo>
      1. <bdo id="drzkj"></bdo>
        <object id="drzkj"></object>
      2. <output id="drzkj"></output>
      3. <object id="drzkj"></object>